みなさんこんにちは🌞

ジムスタッフの大平です。

1月2月はコロナに加えて学期末レポートの嵐でどこにも行けませんでした。

今回は、そんな『おうち時間』で作ったごはんを紹介しようと思います🍚

冬と言ったらなべですよね。

鶏だし鍋、美味しかったです。

オムライスです。

この日は気合いが入ってしっかりソースまで作ってますね。

皆さんは、包む派ですか?僕はオムレツをぱかっと開く派です。

唐揚げは難しい!それに後片付けが大変なんですよねぇ。

ハイボールは美味しかったです🍺

餃子好きな料理トップ10に入ります。

この日は初めて棒々鶏を作ってみたのですが、コレはリピート確定です。

ハンバーグって作るときはボウルも手も油でべとべとで嫌な気持ちなんですけど。

一口食べた瞬間幸せが口に広がるから何度も作っちゃうんですよね。

ソースは赤ワインとケチャップと中濃ソースを煮詰めたもので、おすすめです。

ポテトサラダにキュウリを入れ忘れたのは許してください。

今回の紹介はここまでです。

3年間電子レンジなしでやってきましたが、無くて困った事がないので卒業までこのまま頑張りたいと思います。

最後にお知らせです。

『松井塾』今度の日曜開催です⭐

そして、3月の有料レッスンの予定も順次出て来ます!

すでに掲示されたのが伊藤インストラクターの2本

Sintexは1週目からありますので、ご予約はお早めにどうぞ😊

ストレッチ-ズは、初めての方は1回無料で体験できますので、是非!!

ご予約時にスタッフにお伝え下さい♪

お待ちしてます😄